Ingredientes
5 fatias de pão de forma (integral ou não, fica a seu critério)
5 fatias grossas de tomate
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
5 colheres (sopa) bem cheias de vegarella
Alho frito (opcional)
Orégano desidratado
Preparo
Use um cortador redondo (7cm de diâmetro) para cortar o pão de forma em formato redondo (você pode fazer bolinhos, croutons com as sobras de pão). Coloque uma fatia de tomate sobre o pão, tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher (sopa) de vegarella sobre cada tomate e espalhe bem. Salpique o alho frito (se for utilizar) e o orégano. Leve ao forno em 200ºC por 15~20 minutos, até que o tomate fique macio e a vegarella ganhe uma coloração dourada. Sirva quente, cuidado para não se queimar com o tomate.
Rendimento: 5 canapés
Fonte: Receita e fotos do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!