Ingredientes
8 jilós
1 e 1/2 xícara de quinua em grãos cozida*
3 dentes de alho cortados em lâminas
Cheiro-verde a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite
Sal
*Vale ressaltar que essa medida já é da quinoa COZIDA, pois se você cozinhar essa quantidade do grão cru vai dar muita quinoa, pois ela duplica de tamanho.
Preparo
Retire a casca do jiló, corte-o em meia-lua (não corte as fatias muito finas pois ele desmancha), e reserve em um refratário com água para não escurecer. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho em lâminas. Quando dourar acrescente o jiló, mexa delicadamente e somente algumas vezes até ele ficar "tostadinho". Acrescente a quinoa e a páprica picante, verifique o sal. Deixe refogar por alguns minutos, salpique o cheiro-verde e desligue.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
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