Seitan ao Molho Agridoce (vegana)

Seitan ao Molho Agridoce (vegana)
Ingredientes

400 g de seitan em cubinhos
Cebola em pétalas a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1/3 de xícara de shoyu
4 colheres (sopa) de açúcar
Pimenta moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 1/3 xícara de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sementes de gergelim para decorar

Preparo

Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado. Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a pimenta, o açúcar e a cebolinha. Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo. Decore com sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...