Ingredientes
400 g de seitan em cubinhos
Cebola em pétalas a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1/3 de xícara de shoyu
4 colheres (sopa) de açúcar
Pimenta moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 1/3 xícara de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sementes de gergelim para decorar
Preparo
Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado.
Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a pimenta, o açúcar e a cebolinha.
Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo.
Decore com sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!