Pasta ao Molho de Shimeji (vegana)

Pasta ao Molho de Shimeji (vegana)
Ingredientes

250 g de espaguete sem ovos
2 xícaras de shimeji
1 xícara de brócolis cozido
1 tomate italiano cortado em rodelas
2 dentes de alho cortado em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de manjericão picado
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o espaguete e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue o shimeji junto com o alho até amolecer o shimeji. Coloque os tomates na frigideira e frite-os dos dois lados, desligue o fogo e adicione o sal. Cubra o macarrão com este molho juntamente com o brócolis, acerte o sal, se necessário e sirva.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...