![Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6ve50c8KlCgN3Zae8qR-2PGxa7934X4jor2gok9_529kptKdcD4WSIFRmWpKB3lOQXd30RgFGpc7jE33YKPevVD6QrCy66ZH5BHk79pqSIlKJ_ITUWo5bItc23adiBpErodOJXbhikGQ/s200/bifum-ao-molho-de-tomates-com-maxixe.png)
Ingredientes
10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e manjericão fresco a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve. Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o tomate e o colorau. Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até formar um molho. Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio. Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. Misture o molho à massa, regue com um fio de azeite e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!