Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe (vegana)

Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe (vegana)
Ingredientes

10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e manjericão fresco a gosto
Azeite a gosto

Preparo

Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve. Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o tomate e o colorau. Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até formar um molho. Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio. Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. Misture o molho à massa, regue com um fio de azeite e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...