Creme de Cenoura (vegana)

Creme de Cenoura (vegana)
Ingredientes

5 cenouras grandes cortadas em pedaços
2 talos de salsão
Água fervente para cozinhar
1 xícara (250 ml) de caldo de legumes
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
Sal a gosto

Preparo

Leve a cenoura e o salsão para cozinhar em água fervente com o caldo de legumes. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue a cebola em óleo vegetal até murchar, junte a sopa, tempere com sal a gosto, deixe cozinhar um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

Veja as receitas de sopas já publicadas no blog clicando aqui.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...