Batata Bolinha ao Vinagrete (vegana)

Batata Bolinha ao Vinagrete (vegana)
Ingredientes

10 batatas-bolinha
1 xícara (café) de ervilhas congeladas

Para o vinagrete:
1/2 xícara de tomate picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Misture o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em um pote de microondas, coloque as batatas e água ate cobrir metade delas, tampe com filme plástico e faça alguns furos com a ponta da faca. Ligue o microondas por 5 minutos e, ao final, verifique se a batata cozinhou, caso não esteja pronta, acrescente mais 1 minuto e deixe esfriar. Quando a batata já estiver fria, misture a ervilha já descongelada e o vinagrete por cima. Sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...