Ingredientes
10 batatas-bolinha
1 xícara (café) de ervilhas congeladas
Para o vinagrete:
1/2 xícara de tomate picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Misture o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Reserve. Em um pote de microondas, coloque as batatas e água ate cobrir metade delas, tampe com filme plástico e faça alguns furos com a ponta da faca. Ligue o microondas por 5 minutos e, ao final, verifique se a batata cozinhou, caso não esteja pronta, acrescente mais 1 minuto e deixe esfriar. Quando a batata já estiver fria, misture a ervilha já descongelada e o vinagrete por cima. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!