![Espaguete de Arroz ao Molho de Berinjela, Tomilho e Alho-Poró Espaguete de Arroz ao Molho de Berinjela, Tomilho e Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk7qCkz5nnTtRgm24XvN6W8OmpjGP_ewQ_fA2ifmWGq_wcXpoI6JItmKLhGMEFHhAS9q-pSKR8SM6JqMJu4h7RFSEl52w5l0sRa-6SzohgQ4f_MN6tzflrqxYGBjZp2DPw4Pz5H_6lcyY/s200/espaguete-de-arroz-ao-molho-de-berinjela-tomilho-e-alho-poro.png)
Ingredientes
1 talo pequeno de alho-poró
1 colher (sobremesa) de óleo de palma ou de coco
1 xícara de molho de tomate orgânico
1/2 xícara de shoyu orgânico
1 berinjela média picada
1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
1 colher (sopa) de manjericão fresco
Espaguete de arroz
Preparo
Refogue o alho-poró no óleo de palma e acrescente a berinjela. Regue com o shoyu quando começar a secar. Deixe cozinhar a berinjela com a panela tampada. Acrescente o molho de tomate e as ervas.
Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem e sirva com bastante molho.
Fonte - Receita da chef vegana Bia Gonzaga (Sushi da Bia)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!