Ingredientes
1 1/2 xícara de ervilha seca bem cozida
1 1/2 xícara de trigo para quibe
1 xícara do caldo do cozimento da ervilha
1 cebola pequena
1 alho grande picadinho
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de zaatar
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Preparo
Lave o trigo para quibe numa peneira e deixe escorrer. Reserve.
Bata a ervilha com a água até virar um creme e reserve.
Refogue a cebola e o alho, junte o creme de ervilha, sal e os temperos. Quando ferver junte o trigo, mexa e desligue o fogo. Acrescente a salsa e deixe repousar para o trigo hidratar no caldo (15 minutos). Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, até ficar douradinho em cima.
Sirva quente ou frio, regue com azeite e gotas de limão.
Fonte: Receita e foto do blog Na Casa da Ma
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!