Ingredientes
Para o arroz:
1 e 1/2 xícara de arroz cru
5 dentes de alho ou a gosto
1 colher (café) de cúrcuma
Para os legumes:
1 cebola cortada em meia lua
5 dentes de alho picadinhos
4 xícaras de repolho picado
2 xícaras de brócolis picadinho e cozido 'al dente'
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1 lata de milho
Sal e temperos a gosto
Frutas para decorar
Azeite
Preparo
Faça o arroz da maneira que está acostumado, reserve.
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola. Assim que a cebola murchar, coloque a cenoura e o pimentão, refogue em fogo baixo. Quando a cenoura e o pimentão estiverem levemente macios, acrescente o brócolis, o milho e o repolho. Mexa bem. Tempere a gosto. Assim que os legumes estiverem macios desligue, acrescente o arroz cozido e mexa bem. Decore com frutas e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receita do Boi
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