Palmito Pupunha em Papillote (vegana)

Palmito Pupunha em Papillote (vegana)
Ingredientes

500 g de toletes de palmito pupunha
60 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Alecrim e tomilho a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Receita do blog Entre Pratos e Copos - Foto: Gladstone Campos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...