![Palmito Pupunha em Papillote Palmito Pupunha em Papillote (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_oVH8KolN_nqzUhCKU2vJaRi-cH2cGlqa_vF4MJ93joghtnTL-z8GwxQQ1swdiiO42v7-_-dx3v8B8mox_4i9HpistRmtkyNqcAnWlSVumW6YnBdiT1SEOdAaL6T-RPhGgkQCQewJwWk/s1600/palmito-pupunha-em-papillote.jpg)
Ingredientes
500 g de toletes de palmito pupunha
60 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Alecrim e tomilho a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite.
Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar.
Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Receita do blog Entre Pratos e Copos - Foto: Gladstone Campos