Ingredientes
2 colheres (sopa) de linhaça moída
6 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de abobrinha refogada
2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
Sal, salsinha picada e azeitonas a gosto
Pimenta-biquinho a gosto
Preparo
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos. Misture os sólidos, os temperos, a abobrinha, o óleo, a água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó. Misture delicadamente, coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160ºC até que esteja assada.
Fonte: Receita de Marli Madureira, do blog Na Casa da Ma
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