Salada de Abobrinha com Molho de Tahine (vegana)


Ingredientes

Para a salada:
1 abobrinha média
1 espiga de milho
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite (para refogar)

Para o molho:
1 colher (sopa) de tahine cremoso
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Com uma faca, corte os grãos de milho, separando-os da espiga. Reserve. Descasque a abobrinha e retire a parte mole do meio, descartando-a. Corte em quadradinhos e refogue junto com o milho, sal e a pimenta-do-reino. Deixe amolecer levemente. Desligue e acrescente cheiro-verde. Espere esfriar e coloque na geladeira. Misture os ingredientes do molho, de forma que fique uniforme. Acrescente a quantidade de molho que achar ideal à salada gelada e sirva.

Nota - Esta saladinha é simples, mas é uma delícia! O molho com tahine faz toda a diferença.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...