Ingredientes
Tofu
Tomate cereja picado
Azeitonas pretas
Alho
Chili
Cebolinha
Salsinha
Sal
Azeite
Massa para pastel (leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal)
Óleo (para fritar)
Preparo
Bata o tofu com alguns temperinhos: alho, chili, cebolinha, salsinha, sal a gosto e um fiozinho de azeite de oliva. Ele deve virar uma pastinha homogênea, que preencherá o pastel.
Corte a massa de pastel no formato desejado, recheie com uma colherada dessa pastinha de tofu, um tanto de tomatinho cereja picado (dessa forma ele solta um caldinho) e as azeitonas. Depois é só fechar bem com um garfo e fritar em óleo quente.
Veja mais fotos aqui.
Fonte: Receita e fotos do blog Le Pixel Gourmet
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!