Salada de Milho com Manjericão e Cebola Roxa (vegana)


Ingredientes

5 espigas de milho
1/2 cebola roxa cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de folhas de manjericão frescas picadas
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe o milho até ficar macio. Em seguida, escorra e mergulhe-o em água com gelo para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, separe os grãos da espiga com o auxílio de uma faca, coloque em uma saladeira e junte a cebola, o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Fonte: Receita e foto do blog So Hungry I Could Blog

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...