Ingredientes
2 batatas doces médias
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 berinjela
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Preparo
Descasque e corte as batatas em cubos de cerca de 1 cm. Corte os pimentões em pedaços ligeiramente maiores e as berinjelas em cubos também um pouco maiores que as batatas.
Coloque numa assadeira e tempere com sal, pimenta, o açafrão, o tomilho e um fio de azeite. Misture bem todos os legumes para envolvê-los com os temperos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 - 40 minutos, mexendo na metade do tempo para tostarem por igual.
Rendimento: Serve 2 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Claudipédia Culinária
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!