Batata Doce, Berinjela e Pimentões Assados (vegana)

Batata Doce, Berinjela e Pimentões Assados (vegana)
Ingredientes

2 batatas doces médias
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 berinjela
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Preparo

Descasque e corte as batatas em cubos de cerca de 1 cm. Corte os pimentões em pedaços ligeiramente maiores e as berinjelas em cubos também um pouco maiores que as batatas. Coloque numa assadeira e tempere com sal, pimenta, o açafrão, o tomilho e um fio de azeite. Misture bem todos os legumes para envolvê-los com os temperos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 - 40 minutos, mexendo na metade do tempo para tostarem por igual.

Rendimento: Serve 2 pessoas

Fonte: Receita e foto do blog Claudipédia Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...