Ingredientes
4 pimentões amarelos ou vermelhos
200 g de quinoa mix pronta
50 g de biomassa
20 g de funghi secchi
20 g de mostarda dijon
1 cebola
1/4 de alho-poró
Óleo de gergelim torrado ou azeite extra virgem
Temperos: garam masala, noz moscada, alho-poró, salsinha e sal de ervas a gosto
Preparo
Refogue a cebola e o alho-poró no azeite e em seguida coloque a quinoa. Cubra o refogado com 500 ml de água e mexa adicionando o sal de ervas, a masala e o funghi secchi. Deixe cozinhar em fogo brando até que toda a água evapore. Reserve.
Lave os pimentões e retire a tampa. Passe azeite com sal de ervas dentro e fora dos mesmos. Misture a quinoa com a biomassa de banana verde, a mostarda, a salsinha, a noz-moscada e o restante da masala.
Coloque a mistura dentro dos pimentões e recoloque a tampa. Disponha numa forma untada com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem tenros. Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita da eco chef Marta Tatini - Foto: Adriano Vizoni
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