![Salada de Pepino e Rabanete Salada de Pepino e Rabanete (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYlUE-TSbglTznXVbHOA_RYIG3u_MZrv9-L2mgc5yNssVqmwCM8ZE-uzUlGfWtngMly-BRjZkDXSODe9Txc2ErxtyDm6WmrO09qCr_wCS6mUHcCdad798lI5c7XldqjP9n79WqtK0anGo/s1600/salada-de-pepino-e-rabanete.png)
Ingredientes
2 pepinos japoneses, sem sementes, cortados em meia-lua
1 maço de pequenos rabanetes, aparados e cortados em quatro
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de sementes de mostarda marrom
1/2 colher (sopa) de sementes de nigella (opcional)
1/2 colher (sopa) de sementes de cominho
1 pimenta verde, sem sementes, cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de suco de limão
75 g de castanhas de caju tostadas
1/4 de xícara de folhas de coentro
Preparo
Coloque os pepinos e rabanetes numa saladeira. Coloque uma frigideira no forno com o óleo vegetal e acrescente as sementes de mostarda, nigella e cominho. Toste por um minuto, ou até que as sementes comecem a pular. Jogue a pimenta dentro e cozinhe por uns 30 segundos. Deixe esfriar e jogue por cima do pepino e rabanete. Derrame o suco de limão, jogue as castanhas tostadas por cima, e o coentro. Tempere com sal a gosto, misture e sirva.
Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!