![Arroz Basmati com Passas, Castanhas e Ervilhas Arroz Basmati com Passas, Castanhas e Ervilhas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrZ-dx86GtnDf13nPcWVk8yRxvMcsCDY_M1chJIGE7Y2zBYRCpLGLWVhfm1PTYts1KPwTY1EAGugH7HWQAlELTfQ_4fAaAROYr-UCePg7QBPr2o4kOscHR7uc9wSdFGsGq0_qoy3Ohgkg/s1600/arroz-basmati-com-passas-castanhas-e-ervilhas.png)
Ingredientes
1 xícaras de arroz basmati cozido
1/4 de xícara de uvas-passas sem sementes
2 colheres (sopa) de pinoli torrado
2 colheres (sopa) de castanhas de caju
1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite ou a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione as passas, as castanhas, as ervilhas e sal. Refogue por mais 2 ou 3 minutos até que as castanhas comecem a dourar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Buttery Books
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!