Batatas Assadas com Coentro e Limão (vegana)

Batatas Assadas com Coentro e Limão (vegana)
Ingredientes

4 batatas asterix médias, cortadas em cubos de cerca de 3 cm
1/2 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de pimenta em pó ou a gosto
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Limão em rodelas ou em quartos

Preparo

Misture todos os ingredientes (exceto o limão e o coentro) em uma assadeira, certificando-se que as batatas estão revestidas uniformemente com as especiarias e o azeite. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam bem douradas. Transfira para uma tigela e acrescente o coentro. Sirva com fatias de limão e finalize com algumas gotas de limão na hora de servir.

Fonte: Receita e foto do blog Holy Cow!

2 comentários:

  1. Só quero agradecer pelo site.
    Estou fazendo a transição de onívora para vegana/vegetariana e esse site me ajuda muito, tenho vindo aqui todos os dias.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz por isso, Elyana... Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase. Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...