Ingredientes
4 batatas asterix médias, cortadas em cubos de cerca de 3 cm
1/2 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de pimenta em pó ou a gosto
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Limão em rodelas ou em quartos
Preparo
Misture todos os ingredientes (exceto o limão e o coentro) em uma assadeira, certificando-se que as batatas estão revestidas uniformemente com as especiarias e o azeite.
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam bem douradas.
Transfira para uma tigela e acrescente o coentro. Sirva com fatias de limão e finalize com algumas gotas de limão na hora de servir.
Fonte: Receita e foto do blog Holy Cow!
Só quero agradecer pelo site.
ResponderExcluirEstou fazendo a transição de onívora para vegana/vegetariana e esse site me ajuda muito, tenho vindo aqui todos os dias.
Obrigada!
Fico muito feliz por isso, Elyana... Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase. Obrigada pelo carinho. Abraço!
Excluir