Salada de Folhas ao Vinagrete de Abacaxi (vegana)
Ingredientes
4 folhas de alface americana
6 folhas de radicchio
8 ramos de agrião
6 ramos de alface friseé
8 tomates-cereja
1/4 de abacaxi
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) rasa de sal
Cheiro-verde (opcional)
Preparo
Rasgue as folhas em pedaços. Corte os tomates ao meio. Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo. Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, o azeite, o sal e o cheiro verde. Misture as folhas, regue-as com o vinagrete e sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!