
Ingredientes
Seitan cortado em bifes
Alho-poró cortado em rodelas
Cenoura cortada em rodelas
Cogumelos laminados
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (chá) de shoyu
1 limão
Azeite, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere os bifes com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino. Doure-os numa frigideira com azeite e alho, acrescente o alho-poró, a cenoura e os cogumelos. Envolva e deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso, coloque o melado numa panela e deixe "queimar" um pouco. Em seguida acrescente o restante do suco de limão e o shoyu. Despeje esta mistura por cima dos bifes, envolvendo-os. Sirva com batata cozida.
Fonte: Receita e foto do blog Amigo Não Emprata Amigo
Eu sou apaixonado por este site! Esta nos meus favoritos quanto no computador como no celular! Sempre faço as receitas que encontro aqui. ❤❤❤
ResponderExcluirIsso me deixa muito feliz, Lico... Abraço!
Excluir