Ingredientes
500 g de espaguete (sem ovos)
250 g de tofu
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Preparo
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte-o em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e sal a gosto. Envolva os cubos de tofu com essa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira atiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica - Envolva o tofu na farinha com páprica de véspera. Fica mais curtido.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Tem selinhos para você no meu blog, espero que goste.
ResponderExcluirhttp://aopdofogao.blogspot.com/
Cristina, obrigada pelo carinho... Fiquei muito feliz por estar entre os blogs escolhidos para receber os selinhos. Abraço!
ResponderExcluir