![Palitinhos Assados de Gergelim e Linhaça Palitinhos Assados de Gergelim e Linhaça (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq86KBzeuaDepd7hUSwwn4CXuHzRS44LUFv8U1ogdabBKoNFgkche5z1Nk9r3xs9lSZhO5QsLyKVJ66N_DzCjk0V47dPeZs6NYKv2_dQrHMRUvUBGVJaRlNQmXvGd94KMajD_EPKYqYi0/s1600/palitinhos-assados-de-gergelim-e-linhaca.jpg)
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha (pode ser integral, branca ou ainda farinha de aveia)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de missô
Gergelim, linhaça ou ervas secas (qualquer uma e a gosto)
Sal a gosto
Preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos (se precisar, acrescente mais farinha ou mais água). Com um rolo, abra a massa, aos pedaços, até que fique muito fina. Corte em tirinhas. Coloque-as numa assadeira (não precisa untar) e leve ao forno a 180°C até que dourem levemente.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana