Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo

Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo
Editora Europa
Páginas: 66
COMPRAR

Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região.

Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguçando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas.

Elaboradas pelos maiores chefs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois.

As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille.

Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...