![Cebolas Caramelizadas Cebolas Caramelizadas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitBG1OwpYetsWtAj5tLsjsPS8_VD0n5uwVjJRJlce1HD6_c6If-tK2kco4MSdhiut-gxmBP5W4hj4dq-6_KhpNQKsxkwRrHiAlL0bhuaALjdqbvIiL6udqDxTFpMCvcUm4GIdYpBi0tPI/s1600/cebolas-caramelizadas.png)
Ingredientes
500 g de cebolas bem pequenas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara de água
Preparo
Refogue as cebolas no azeite, em fogo bem baixinho.
Misture todos os demais ingredientes e coloque nas cebolas, tampe e deixe cozinhar até que fiquem macias e caramelizadas (se necessário junte um pouquinho mais de água).
Fonte: Receita e fotos do blog Na Casa da Ma