![Purê de Chuchu Purê de Chuchu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiHi-RB10IUScxBDIJNf0oJfnhyphenhyphennzZ-TfBYZQSw-bUi7BjlnGaOPsgSy7_2O8W2eFnMfng0VGsUW43UXlsE6Q1R_4T4bRTrdFz6ufj16i_vCW2gv86bT6RZW6eHafv5JpyUxhI2bWGyfM/s1600/pure-de-chuchu.png)
Ingredientes
3 chuchus, aproximadamente
1 talo de alho-poró pequeno picado
1 dente de alho pequeno picadinho
3 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Louro em pó a gosto (opcional)
Azeite para refogar
Preparo
Refogue o alho-poró e o alho picado, acrescente o chuchu picado (sem casca). Bata os tomates no liquidificador e acrescente sal, louro em pó (opcional) e pimenta-do-reino a gosto. Junte o tomate batido ao chuchu e deixe cozinhar até que esteja mole. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouquinho e bata no liquidificador. Despeje numa travessa e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana