Couscous Marroquino Festivo (vegana)

Couscous Marroquino Festivo (vegana)
Ingredientes

1 xícara de couscous marroquino
1/4 de xícara de caldo de legumes para hidratar
1/4 de xícara de suco de maçã para hidratar
1/4 de xícara de suco de laranja para hidratar
6 damascos picados
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
Sal e canela em pó a gosto

Preparo

Hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes e os sucos e deixe descansar cinco minutos. Misture as frutas secas picadas em cubos pequenos, o coco ralado e as amêndoas. Tempere com sal e canela em pó, mexa delicadamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...