Noodles com Vegetais (vegana)

Noodles com Vegetais (vegana)
Ingredientes

250 g de noodles
2 cenouras laminadas
4 cogumelos frescos laminados
1/2 lata de milho
1/4 de pimentão vermelho laminado
1/2 abobrinha pequena, cortada em rodelas
5 cm de alho-poró cortado em palitos ou rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de shoyu (ou a gosto)
Sal e sementes de coentro moídas a gosto

Preparo

Numa wok, salteie o alho-poró no azeite. Junte a cenoura, o pimentão e os temperos (cuidado com o sal, o molho de soja já tem bastante) e cozinhe por 3 minutos. Adicione depois a abobrinha, os cogumelos e o molho de soja e cozinhe até os cogumelos perderem a sua água. Junte o milho envolvendo bem e cozinhe por alguns minutos. À parte, ferva água numa panela e acrescente os noodles, cozinhando-os de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiverem prontos, escorra. Junte os noodles na wok e salteie por alguns minutos para que todos os sabores se misturem.

Fonte: Receita e foto do blog Vegelicious


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...