O Poder de Cura da Linhaça

O Poder de Cura da Linhaça
Autora: Conceição Trucom
Páginas: 174
Editora Alaúde
COMPRAR

O poder de cura da linhaça é a nova edição do livro A importância da linhaça na saúde, um grande sucesso que foi pioneiro ao divulgar um estudo detalhado das propriedades nutracêuticas da linhaça, alimento que ajuda a prevenir diversas doenças, retarda o envelhecimento, ativa o sistema imunológico e é fundamental na conquista do equilíbrio orgânico e de uma vida mais saudável. Além de atualizar os dados científicos e trazer novas receitas com esse poderoso ingrediente, esta nova edição conta ainda com um capítulo dedicado à segurança alimentar no consumo da linhaça.

Sobre a obra

O poder de cura da linhaça está dividido em quatro capítulos. O primeiro apresenta dados sobre os principais componentes da linhaça e explica seu papel no funcionamento do organismo humano. O segundo capítulo, escrito pela autora especialmente para esta nova edição, é dedicado à segurança alimentar no consumo da linhaça. Dessa forma, o leitor aprenderá quais são as melhores formas de tirar o máximo de proveito e benefícios desse alimento funcional. O terceiro e o quarto capítulos trazem aplicações mais práticas para o uso da semente. O capítulo 3 explica como a linhaça pode influenciar beneficamente a saúde em caso de doenças como diabetes, problemas de pele, problemas de concentração, problemas cardiovasculares, TPM, osteoporose etc. Já o capítulo 4 reúne diversas receitas que podem ser feitas a partir da linhaça, que nutrem e curam o corpo de dentro para fora – sucos, vitaminas, doces e salgados – e de fora para dentro – cremes e hidratantes. Aliando dados científicos atualizados com o conhecimento e a experiência de uma estudiosa que se dedica a divulgar o poder transformador dos alimentos, O poder de cura da linhaça é um livro para aqueles que estão em busca de uma vida mais saudável e que acreditam que os melhores remédios estão na natureza. 

Sobre a autora

Conceição Trucom é formada em química e atuou na área de ciências aplicadas por mais de vinte anos. Estudiosa dedicada dos assuntos do corpo e da mente, participa de cursos de formação em técnicas de alimentação natural e ministra oficinas e workshops sobre alimentação saudável. Reúne informações relevantes sobre nutrição, qualidade de vida e bem-estar no site www.docelimao.com.br. É autora de diversos livros, como Alimentação desintoxicante, De bem com a natureza e O poder de cura do limão, obras de referência no campo da nutrição aliada à saúde.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...