Ingredientes
350 gramas de ervilhas congeladas
2 xícaras de feijão preto cozido al dente
2 xícaras de feijão branco cozido al dente
6 rabanetes cortados ao meio e fatiados finamente
1/2 xícara de salsa picada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
1/4 de xícara de vinagre de arroz
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
Suco de 2 limões pequenos
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Preparo
Coloque as ervilhas em uma peneira e lave em água fria corrente até que tenham descongelado (deve levar apenas alguns minutos). Transfira as ervilhas para uma tigela grande, adicione os feijões branco e preto, o rabanete, a salsa e a cebolinha.
Em uma pequena vasilha junte o suco de limão, o vinagre, o azeite de oliva e o óleo de gergelim e misture bem. Despeje metade desse molho (adicione mais, apenas quando necessário) sobre a salada na tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Refrigere até a hora de servir.
Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Receita e foto do blog Bareffet In The Kitchen