Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picadinha
1 talo de salsão grande picadinho
1/2 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva picadinho*
3 colheres de sopa de requeijão vegano
Sal e pimenta moída na hora a gosto
*Usei em conserva porque é mais prático, mas você pode tirar a pele de um pimentão e usar.
Preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e o alho e refogue (deixe murchar bem). Retire do fogo, tempere com sal e pimenta, coloque o pimentão vermelho e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o requeijão e misture para que fique um recheio homogêneo. Então é só rechear os pastéis. Fica muito saboroso.
Rendimento: recheio para 12 pastéis pequenos
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!