Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de ervilhas congeladas, descongeladas
4 xícaras de arroz integral cozido
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/2 colher (chá) de páprica
1 pitada de alho em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde (opcional)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione as ervilhas e refogue por 2 a 4 minutos ou até que estejam aquecidas. Adicione o arroz, sal a gosto, o coentro, a páprica, o suco de limão e o alho em pó e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que tudo esteja aquecido, mexendo sempre. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Receita e foto do blog Joy Of Kosher
Olá Elaine!Tem uma surpresinha pra vc no meu blog!
ResponderExcluirabraços!
Angela
Eu fiz para o almoço, aliás vim procurar outra receitinha, mas qd visualizei esta, não tive duvida, vai esta.
ResponderExcluirAdoro arroz integral.
Ficou ótimo, deliçia mesmo.
Abrs
FICO IMAGINAMDO MIL COMBINAÇÕES COM ARROZ INTEGRAL E VIVO FAZENDO PLANOS PRA INCORPORA-LO DE VEZ NA ALIMENTAÇÃO AQUI DE CASA, MAS NA MINHA CIDADE NÃO ENCONTRO DE JEITO NENHUM
ResponderExcluirBEIJINHO