Ingredientes
250 g de cenouras
250 g de cogumelos, fatiados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1/2 colher (chá) de tomilho seco ou 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Salsa fresca picada para polvilhar (opcional)
Preparo
Preaqueça o forno a 230ºC.
Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada). Asse por cerca de 15 minutos.
Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha. Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras. Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.
Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar). Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Kalyn's Kitchen
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!