Ingredientes
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
1 repolho pequeno em fatias finas
1 cebola em fatias finas
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
Preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso em fogo alto por 2-3 minutos. Adicione o óleo, polvilhe sobre ele as sementes de mostarda e tampe imediatamente. Cozinhe até que as sementes de mostarda parem de pipocar (cerca de 1 minuto). Retire a tampa, adicione o repolho e a cebola, reduza o fogo para médio e refogue rapidamente, mexendo, até que o repolho comece a murchar. Adicione o azeite e o sal e misture. Depois de cerca de 3-4 minutos, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10-12 minutos, ou até que o repolho esteja macio. Prove o sal, corrija se necessário e retire do fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Dica - Fica ótimo como acompanhamento, com macarrão ou arroz, ou como recheio de quesadillas.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Big Girls Small Kitchen
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!