Repolho com Sementes de Mostarda (vegana)

Repolho com Sementes de Mostarda (vegana)
Ingredientes

2 colheres (chá) de óleo
1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
1 repolho pequeno em fatias finas
1 cebola em fatias finas
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto

Preparo

Aqueça uma panela de fundo grosso em fogo alto por 2-3 minutos. Adicione o óleo, polvilhe sobre ele as sementes de mostarda e tampe imediatamente. Cozinhe até que as sementes de mostarda parem de pipocar (cerca de 1 minuto). Retire a tampa, adicione o repolho e a cebola, reduza o fogo para médio e refogue rapidamente, mexendo, até que o repolho comece a murchar. Adicione o azeite e o sal e misture. Depois de cerca de 3-4 minutos, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10-12 minutos, ou até que o repolho esteja macio. Prove o sal, corrija se necessário e retire do fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dica - Fica ótimo como acompanhamento, com macarrão ou arroz, ou como recheio de quesadillas.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Big Girls Small Kitchen

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...