Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sementes de cominho
1/2 folha de louro
1 cebola média, cortada em meias-luas finas
2 dentes de alho, descascados e picados
1 xícara de arroz basmati
1 xícara de milho verde
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela média, adicione as sementes de cominho e frite-as por cerca de 30 segundos ou até que elas liberem seu aroma. Adicione a folha de louro e a cebola e refogue em fogo médio até ficar macia e dourada. Adicione o alho e refogue por mais uns 30 segundos. Em seguida, adicione o arroz e mexa por cerca de um minuto. Junte o milho, sal a gosto e 2 1/2 xícaras de água. Leve para ferver. Quando a água começar a ferver, coloque em fogo baixo. Tampe a panela e cozinhe o arroz até que a água tenha secado (cerca de 10 minutos).
Fonte: eHow - Foto: Sala Kannan
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