Bolo de Banana com Castanhas (vegana)

Bolo de Banana com Castanhas (vegana)
Ingredientes

Ingredientes secos (peneirados):
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar cristal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de castanha-do-pará laminada ou picada miúda (nozes e macadâmias também caem super bem)

Ingredientes molhados:
9 bananas nanicas bem maduras, amassadas
1 xícara de óleo vegetal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça em pó misturadas a 2 colheres (sopa) de água - deixe em fogo baixo até quase ferver (substitui o uso de ovos e é uma excelente adição de ômega 3 à receita)

Preparo

Misture todos os ingredientes secos. Reserve. Misture os ingredientes molhados e então junte-os aos ingredientes secos. Unte duas formas de furo no meio com óleo e enfarinhe. Divida a massa entre elas e leve ao forno a 200-220°C por aproximadamente 50 minutos (o tempo pode variar de um forno para outro).

Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Chel Reis

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...