"Ceviche" de Manga (vegana)

Ceviche de Manga
Ingredientes

2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos de 2 cm
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
1/4 de colher (chá) de sal, ou a gosto
1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, finamente picada
Folhas de 2 ramos de coentro, finamente picadas
Suco de 4 limões, ou a gosto

Preparo

Coloque a cebola numa tigela com água gelada por 10 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. Em outra tigela, coloque as mangas em cubos e acrescente metade do suco de limão e o sal. Prove e adicione mais de ambos, se achar necessário. Drene a cebola e adicione juntamente com a pimenta e as folhas de coentro. Misture tudo com cuidado e, em seguida, deixe na geladeira por alguns minutos para marinar. Sirva em tigelinhas individuais ou como preferir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Serious Eats

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...