!["Ceviche" de Manga Ceviche de Manga](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-00oD0KrqTiaA4wjTO56cWlAm8VMAy8aW50_nt5eu8sA0SFUQaKO1ApTpS2EwLjIvYOcRMQdHvYzsGIVkoMHIEjJvujaJZk-5YN49Qm2Mi8D-CZyn3u4t7Ko-sG_UUqnUo-T0MWFMaPw/s200/ceviche-de-manga.png)
Ingredientes
2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos de 2 cm
1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
1/4 de colher (chá) de sal, ou a gosto
1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, finamente picada
Folhas de 2 ramos de coentro, finamente picadas
Suco de 4 limões, ou a gosto
Preparo
Coloque a cebola numa tigela com água gelada por 10 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. Em outra tigela, coloque as mangas em cubos e acrescente metade do suco de limão e o sal. Prove e adicione mais de ambos, se achar necessário. Drene a cebola e adicione juntamente com a pimenta e as folhas de coentro. Misture tudo com cuidado e, em seguida, deixe na geladeira por alguns minutos para marinar. Sirva em tigelinhas individuais ou como preferir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Serious Eats
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!