Brócolis Picante com Castanhas de Caju (vegana)

Brócolis Picante com Castanhas de Caju (vegana)
Ingredientes

300 g de brócolis, em floretes
150 g de castanhas de caju
50 ml de água
1 colher (chá) de pimenta em flocos, ou a gosto
Suco de limão e shoyu a gosto
Sal, se necessário

Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e toste as castanhas de caju por alguns minutos. Acrescente o brócolis e a água na panela e cozinhe, mexendo, por alguns minutos. Quando metade do líquido tiver evaporado, junte a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Adicione o shoyu e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido tenha evaporado (o ideal é que o brócolis fique al dente). Finalmente regue com suco de limão a gosto e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Tofu for Two

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...