Ingredientes
450 g de grão-de-bico cozido
1/2 xícara de aipo (salsão) picado finamente
1/2 xícara de pimentão vermelho, picado finamente
1/3 de xícara de cebolinha verde, picada finamente
1/4 de xícara de tahine
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 dente de alho picado, ou a gosto
1/4 de colher (chá) de páprica defumada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Coloque o grão-de-bico cozido em uma tigela de tamanho médio e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Adicione os demais ingredientes, tempere a gosto e misture bem. Monte seu sanduíche com o pão de sua preferência e com o que mais a imaginação mandar. O meu foi preparado com purê de abacate e alface. Delicioso!
Nota - Se achar necessário, acrescente um pouquinho de água quente ao tahine, antes de juntá-lo aos demais ingredientes.
Fonte: Receita e foto do blog v:gourmet
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!