Repolho Roxo Cozido no Vinho (vegana)

Repolho Roxo Cozido no Vinho (vegana)
Ingredientes

3 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas
10 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
3/4 de xícara de vinho tinto seco
6 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
3 cravos
1 rama de canela

Preparo

Em uma panela média, coloque o repolho, o vinho, o vinagre, o açúcar, o sal, os cravos e a canela. Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando. Quando começar a secar, acrescente água aos poucos. Eu cozinhei por uma hora. Ele ficou cozido, porém firme. Se preferir que ele fique mais macio, cozinhe por mais alguns minutos.

Fonte: Receita e foto do blog Camila na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...