Batata Picante com Sementes de Cominho e Amendoim (vegana)

Batata Picante com Sementes de Cominho e Amendoim (vegana)
Ingredientes

3 batatas grandes cozidas e cortadas em palitos
1 colher (sopa) de sementes de cominho
1 pitada de assa-fétida
1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
1 pimenta-malagueta verde, sem sementes, finamente picada, ou a gosto
1/2 xícara de amendoim torrado, grosseiramente triturados
Sal, óleo vegetal e folhas de coentro a gosto

Preparo

Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada (de fundo grosso). Adicione a assa-fétida e as sementes de cominho. Quando as sementes de cominho começarem a pipocar, adicione a pimenta-malagueta verde picadinha e refogue por alguns segundos. Em seguida, adicione as batatas, tempere com sal a gosto e misture tudo, assegurando que as batatas fiquem revestidas com as sementes de cominho. Cozinhe por alguns minutos, mexendo (delicadamente) de vez em quando. Por fim, adicione os amendoins e as folhas de coentro picadas. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e sirva.

Rendimento: 2-3 porções

Fonte: Receita e foto do blog Archana's Kitchen

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...