Ingredientes
3 batatas grandes cozidas e cortadas em palitos
1 colher (sopa) de sementes de cominho
1 pitada de assa-fétida
1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
1 pimenta-malagueta verde, sem sementes, finamente picada, ou a gosto
1/2 xícara de amendoim torrado, grosseiramente triturados
Sal, óleo vegetal e folhas de coentro a gosto
Preparo
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pesada (de fundo grosso). Adicione a assa-fétida e as sementes de cominho. Quando as sementes de cominho começarem a pipocar, adicione a pimenta-malagueta verde picadinha e refogue por alguns segundos. Em seguida, adicione as batatas, tempere com sal a gosto e misture tudo, assegurando que as batatas fiquem revestidas com as sementes de cominho. Cozinhe por alguns minutos, mexendo (delicadamente) de vez em quando.
Por fim, adicione os amendoins e as folhas de coentro picadas. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e sirva.
Rendimento: 2-3 porções
Fonte: Receita e foto do blog Archana's Kitchen
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!