Ingredientes
500 g de batatas bolinha
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
3-4 dentes de alho inteiros
1/4 de xícara de azeite de oliva, ou a gosto
Sal e pimenta moída a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas (se desejar), corte-as ao meio e coloque-as numa assadeira. Junte os dentes de alho, o endro, o azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, misture bem e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, virando as batatas na metade do tempo (que pode variar de um forno para outro), ou até que elas estejam macias e douradas. Sirva imediatamente.
Dica - Não coloque as batatas muito perto umas das outras na assadeira. Isso faz com que elas fiquem com as bordas mais crocantes.
Créditos: Dorot
Preparou essa delícia? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!