Batata Assada com Alho e Endro (vegana)

Batata Assada com Alho e Endro (vegana)
Ingredientes

500 g de batatas bolinha
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
3-4 dentes de alho inteiros
1/4 de xícara de azeite de oliva, ou a gosto
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas (se desejar), corte-as ao meio e coloque-as numa assadeira. Junte os dentes de alho, o endro, o azeite de oliva, sal e pimenta a gosto, misture bem e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, virando as batatas na metade do tempo (que pode variar de um forno para outro), ou até que elas estejam macias e douradas. Sirva imediatamente.

Dica - Não coloque as batatas muito perto umas das outras na assadeira. Isso faz com que elas fiquem com as bordas mais crocantes.

Créditos: Dorot

Preparou essa delícia? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...