Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de cebola picada, ou a gosto
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1/2 xícara de vagem picada
2 colheres (sopa) de pimentão finamente picado
1/2 colher (sopa) de vinagre (opcional)
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cebolinha-verde picada a gosto
Preparo
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue por um minuto.
Acrescente a cenoura, a vagem e o pimentão e frite, mexendo, por 2 minutos. Em seguida, adicione o sal e a pimenta-do-reino moída, mexa bem e junte o arroz cozido, o vinagre e a cebolinha-verde, misture tudo e sirva (se o arroz estiver frio, deixe tampado por alguns minutos, sobre o calor do fogão antes de servir).
Nota - Essa receita é ótima para aproveitar sobras de arroz cozido. Você pode variar, usando os vegetais disponíveis no refrigerador. Simples, rápido e delicioso!
Créditos: Receita e fotos do blog The Blah Queen
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