Ingredientes
8 bananas (as mais maduras que você conseguir)
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de coco ralado
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
Retire a casca das bananas e reserve-as. Num recipiente, misture o amido com o leite de coco. Em outro, misture a farinha de rosca com o coco ralado. Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir as bananas. Certifique-se que a misture de leite de coco com amido não esteja rala. Mergulhe uma banana por vez na misture de leite de coco com amido, passe-a na mistura de farinha de rosca com coco e frite. Sirva em seguida.
Dica - Essas bananas ficam ótimas com sorvete.
Créditos: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
Da para fazer na Fritadeira sem óleo?
ResponderExcluirMary Yelps, lamento mas não sei dizer. Não tenho e nunca cozinhei com esse tipo de fritadeira.
Excluir