Hambúrguer de Tofu com Funghi (vegana)

Hambúrguer de Tofu com Funghi (vegana)
Ingredientes

1 xícara de tofu drenado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/4 de xícara de funghi (já hidratado, caso for desidratado)
1 colher (sopa) de alho-poró picado, ou a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, ervas desidratas e pimenta moída a gosto

Preparo

Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e refoque o funghi. Misture com o tofu e o restante dos ingredientes. Modele os hambúrgueres e frite. Sirva como acompanhamento em refeições ou no pão com alface, tomate, batata palha, maionese vegetal, etc.

Hambúrguer de Tofu com Funghi (vegana)

Créditos: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...