
Ingredientes
500 g de cenoura
2 batatas-doces grandes
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva, ou a gosto
1 pitada de noz-moscada
Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Descasque as cenouras e as batatas-doces e corte-as grosseiramente em grandes pedaços. Coloque os vegetais em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficarem macias quando furadas com um garfo.
Escorra e, com um amassador de batatas, amasse bem, junte o azeite de oliva, a noz-moscada, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Lemon Squeezy (adaptada)
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!