Salada Morna de Cebolas Roxas e Molho Agridoce (vegana)

Salada Morna de Cebolas Roxas e Molho Agridoce (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
2 cebolas roxas cortadas em meias-luas

Para o molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de melado ou glucose de milho
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
1 pitada de flor de sal ou sal

Preparo

Em uma assadeira antiaderente arrume as cebolas cortadas e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por aproximadamente 15 minutos, apenas para amolecer. Retire do forno e ainda na assadeira despeje sobre a cebola o melado (ou a glucose), o azeite, o vinagre balsâmico e o gergelim. Salpique com flor de sal e sirva quente ou fria. Pode acompanhar folhas verdes.

Nota - Ao amolecer as cebolas no forno elas ficaram tenras e com um sabor incrível.

Fonte: Receita e foto do blog Figos & Funghis

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebookno Instagram e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...