Ingredientes
3 batatas pequenas cozidas e amassadas
1 xícara de folhas de cenoura bem picadas
1/2 cebola picadinha
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga vegana
1/2 xícara de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes, não importa a ordem. Se achar necessário acrescente mais aveia. Para modelar os bolinhos umedeça as mãos (fica mais fácil para trabalhar). Leve ao forno em fogo alto até dourar.
Rendimento: 10 bolinhos médios
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no Twitter.
O que é o creme vegetal??Obrigada.
ResponderExcluirCarla, o creme vegetal fica na mesma seção das margarinas no supermercado. Fique atenta aos rótulos, pois nem todos são veganos. Abraço!
ExcluirUma delicia! Pena que não achei as folhas de cenoura, então substituí por espinafre.
ResponderExcluir