Pimenta-Doce Acebolada (vegana)

Pimenta-Doce Acebolada (vegana)
Ingredientes

2 pimentas-doces cortadas grosseiramente (sem sementes)
1 cebola cortada em meia-lua
1 alho em lâminas
Sal e azeite de oliva a gosto

Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente o restante dos ingredientes e vá salteando até ficar levemente dourado. Acrescente sal a gosto, misture bem e sirva.

Nota - A pimenta doce tem o sabor muito parecido com o pimentão e foge do sabor ardido e marcante das outras pimentas. Se quiser dar um toque especial e deixar esse prato mais nutritivo, acrescente tofu em cubinhos.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebookno Instagram e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...